Kamis, 20 April 2017, 18:56

Ka.Subbag TU Kemenag Kota Palembang Mengukuhkan Forum Koordinasi Majelis Taklim (FKMT) Kec. SU.I

Palembang-Inmas

Kakankemenag Kota Palembang, H.Darami, S.IP.,S.Pd.I, yang di wakili oleh Ka.Subbag TU, Drs. Abubakar, M.Si, Menghadiri pengukuhan forum koordinasi Majelis Taklim (FKMT) Kec.Seberang Ulu 1, dihadiri oleh Kepala KUA, Kapolsek, ketua pengurus majelis taklim dan ketua masjid. bertempat di Masjid Nur Yaqin, kamis (20/04).

Dalam arahan kakankemenag kota palembang, H.Darami yang di wakili oleh ka. Subbag TU, Abu mengatakan peranan FKMT agar proaktif dalam menjalankan tugas-tugas yang telah dimandatkan dalam program kerja FKMT setiap tahunnya.

Dengan pengukuhan ini agar Forum Koordinasi Majelis Taklim terus berbuat aktif untuk meningkatkan nilai-nilai Agama dikalangan umat, menjalin komunikasi aktif dengan majelis taklim yang ada di kota palembang serta menjalankam program kerja secara proaktif."tegas abu.

Dalam arahan terakhir abu mengucapkan selamat kepada pengurus forum koordinasi Majelis Taklim (FKMT) yang baru di kukuhkan bisa bertanggung jawab menjalankan tugas yang telah diberikan. (RJ/Rdi).