Jumat, 17 Maret 2017, 15:24

Darami Menghadiri Rapat Dewan Hakim

Palembang, Inmas

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Palembang H. Darami, S.IP., S.Pd.I didampingi oleh Ka. Subbag TU, Drs. Abubakar, M.Si dan Kasi Bimas Islam, Drs. H.Risani, menghadiri rapat bersama dewan hakim, di Masjid Nur Yaqin. Jum'at (17/03).

Dalam Sambutan kepala kantor kementerian Agama Kota palembang, H. Darami menyampaikan Semoga saja nanti siapapun yang menjadi juara bisa mewakili tingkat provinsi, untuk kembali berlomba meraih prestasi terbaik dan mengharumkan nama Kota palembang. ujar darami

Untuk mendapatkan juara-juara berkualitas, Darami juga mengatakan sejak awal telah mengimbau para dewan hakim untuk bisa bersikap profesional dan objektif dalam memberikan penilaian sehingga siapapun yang terplih bisa berjuang maksimal mewakili Kota palembang di ajang MTQ tingkat Provinsi.

Dalam sambutan terakhir H. Darami, juga berharap agar mereka mampu memberi pengetahuan akan pentingnya memahami dan mengamalkan Alquran serta membangun mental spiritual masyarakat untuk kedepannya.(RJ).