Jumat, 13 Juli 2012, 17:06 – Pendis & Madrasah
KAKANKEMENAG BUKA MOS DI MAN 1 (MODEL) LUBUKLINGGAU

Lubuklinggau-Humas,Pada hari Kamis (12/07) kemarin di MAN 1 (Model) Lubuklinggau di laksanakan Masa Orientasi Siswa (MOS) bagi siswa Baru Tahun Pelajaran 2012/2013, MOS dibuka langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Lubuklinggau Drs. H. Saidi, SH., upacara pembukaan dihadiri oleh Kepala MAN 1 (Model) Lubuklinggau Himarwan, M.Pd., Guru dan pegawai serta OSIS MAN 1 (Model) Lubuklinggau juga peserta MOS sebanyak 240 orang.Pada sambutannya Kankemenag Kota Lubuklinggau mengatakan ”MOS Bukan ajang balas dendam, tapi MOS merupakan pembentukan mental para siswa baru”, ungkap Saidi. ”MAN 1 (Model) Lubuklinggau merupakan MAN Percontohan, oleh sebab itu anak-anak yang baru masuk harus belajar dengan giat, untuk mempersiapkan persaingan dalam pelajaran”, lanjut Saidi.Kepala MAN 1 (Model) Lubuklinggau Himarwan, M.Pd., merasa sangat gembira karena Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Lubuklinggau bersedia Membuka langsung pelaksanaan MOS di MAN 1 (Model) Lubuklinggau, ”Alhamdulillah, Pak Saidi Berkenan membuka pelaksanaan MOS di MAN 1 (Model) Lubuklinggau”, Ungkap Himarwan. Adapun MOS rencananya akan berlangsung sampai dengan hari Sabtu.(ddy).

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.604357 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64