Jumat, 20 April 2012 – Sub Bagian Ortala dan Kepegawaian
HONORER K2 KEMENAG MUBA LENGKAPI BERKAS

Sekayu-Humas,Pengumuman Honorer Kategori 2 (K2) telah diumumkan pada 18 April 2012 berdasarkan surat edaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Kab. Muba No. Kw.06.1/2/KP.01.2/187/2012 hal Menindaklanjuti Penyelesaian Tenaga Honorer Kategori II. sebanyak 19 tenaga Honorer K2 antara lain Atika Diana, Rosita, Janurita, Mirasari, Barbara, Sariani, Safaria Sari, Rodiah, Nana Diana, Sangkut, Endang Suparti, Erlina, Roaini Hertati, Lastasari, Sinta Aroma, Darmawi, Elia, Ellia Sari dan Anwar.

Tenaga Honorer K2 diharapkan segera melakukan perekaman data kepada Kementerian agama Kabupaten Musi Banyuasin yaitu dengan mengisi formulir Pendataan tenaga honorer K2, membuat surat pernyataan dan menyerahkan SK honorer Sebanyak 2 rangkap yang akan diserahkan kepada Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan.

Kesibukan terlihat di ruangan Tata Usaha, Para Tenaga Honorer K2 tersebut harus bergerak cepat mengingat waktu pengumpulan berkas diterima paling lambat 23 April 2012 yang akan di tindaklanjuti oleh Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Selatan Ujar Adi Sumantri Sebagai Panita pemberkasan tersebut.(edu)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.695446 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.161