Jumat, 19 Agustus 2011, 11:00 –
TIM EMIS KANKEMENAG OI INPUT DATA

Ogan Ilir-Humas,Tim EMIS Kantor Kementerian Agama Ogan Ilir memulai kerjanya untuk melakukan pendataan EMIS 2011 (input data) dengan menyebarkan Form pendataan EMIS 2011 ke objek sasaran yang terdiri dari Lembaga Pondok Pesantren, Madrasah Diniyah, Raudhatul Atfal, TKA/TPA, Madrasah Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah, Madrasah Aliyah serta personaliti tenaga pendidik dan Kependidikan disamping itu personaliti siswa/siswi. Target waktu penyebaran Form pendataan EMIS ini akhir Agustus selesai, mengingat Sekolah akan menghadapi libur panjang Idul Fitri 1432 Hijriyah.

Hasil input data EMIS 2011 ini nantinya akan diupload secara online melalui website “emispendis.kemenag.go.id”. Menurut keterangan Koordinator Tim EMIS Kankemenag Ogan Ilir, Vanthoni Sujatmiko,ST yang telah mengikuti pembekalan EMIS 2011 yang diselenggarakan oleh TIM EMIS Kemenag Pusat beberapa waktu yang lalu di Hotel Swarna Dwipa Palembang menuturkan bahwa EMIS tahun ini diupload secara online beda dengan tahun-tahun sebelumnya, dan sesuai rencana upload data akan di lounching awal september 2011 ini dan berakhir Desember 2011 mendatang. Diharapkan kepada pihak yang menjadi koresponden dapat bekerjasama dan mengisi Form pendataan sesuai petunjuk, sehingga nantinya akan diperoleh data yang valid. (suryo)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.350231 detik