Jumat, 28 September 2012, 11:49 –
KEMENAG KOTA PALEMBANG SELESAIKAN BUKU PROFILE

Palembang_HumasJum’at, 28 September 2012 Dalam rangka menyelesaikan buku profil Kantor Kementerian Agama Kota Palembang, Kemenag Kota Palemabang sedikit menyibukkan beberapa pegawai yang terlibat didalam pembuatan profil ini yang sebelummnya telah dianggarkan di dalam DIPA kantor.Profil ini nantinya akan dibuat dalam bentuk sebuah buku yang menarik para pembaca profil ini. Kehadiran profil kantor Kementerian Agama Kota Palembang ini menggambarkan mengenai Indentitas serta perkembangan lembaga yang telah lama diharapkan. Usaha ni dikatakan penting karena dengan keberadaaan buku profil ini Kemenag Kota Palembang dapat memberikan informasi yang penting seputar lembaga, yang nantinya dapat menjadi penghubung bagi pihak yang terkait guna pengembangan Kemenag Kota Palembang untuk dimasa yang akan datang.Imbuh Musawir

Ketika ditanya pada salah satu Tim Pemyusunan profil ini “profil ini akan kita susun sedemikian rupa dengan tampilan yang cukup sederhana , yang isi bacaannya bersifat informasi dan mudah dibaca oleh berbagai kalangan, serta disuguhkan dengan tampilan grafik yang dikorelasikan dengan satu variabel ke variabel satunya”.Tukas meli P.Dalam penyusunan profil ini telah dibentuk suatu Tim, mereka melaksanakan tugas ini dengan waktu yang cukup dan butuh kesabaran yang tinggi, serta kemauan, kesungguhan yang keras, semuga usaha mereka dalam melaksanakan penyellesaian penyusunan profil ini akan terealisasi dengan baik dan diharapkan nantinya dapat berguna bagi lapisan masyarakat dan jika tahap penyusunan ini telah selesai, kritikan dan saran sangat diharapkan guna terbentuknya kesempurnaan dalam buku profil Kantor Kementerrian Agama Kota Palembang.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.322048 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.68