Sabtu, 28 Juli 2012, 22:16
QUESIONER DAN LAPORAN FOSS SATKER - TIM MONEV FOSS KANWIL KEMENAG SUMSEL

Dalam rangka melihat sejauhmana implementasi penggunaan perangkat lunak legal, bebas, dan bersumber terbuka diligkungan Kemenag Sumsel, Subbag Hukmas dan KUB menggelar kegiatan Monitoring dan Evaluasi Free Open Source Software pada setiap satuan kerja setingkat Kankemenag Kabupaten/ Kota. Kegiatan ini disamping memantau FOSS juga disosialisasikan Sistem Manajemen Keamanan Informasi (SMKI) dan Green ICT (TIK Ramah Lingkungan).

Kegiatan Monev sendiri dimulai tanggal 16 Juli 2012 dan diperkirakan berakhir tanggal 15 Agustus 2012 dengan sasaran seluruh satuan kerja dengan sasaran utama para pejabat Eselon IV dilingkungan Kemenag Sumsel.

Untuk itu diharapkan kepada satuan kerja agar dapat mengunduh instrumen / quesioner dibawah ini, namun sebelum mengunduh pastikan laptop atau PC sudah terinstalasi Open Office, dan untuk membuka file tersebut kami pasang password, dan silahkan hubungi Tim Monev FOSS Subbag Hukmas dan KUB Kanwil Kemenag Sumsel atau kontak person Pasi : 085268075730 dan Wawan : 082182057773. Terima kasih.

Unduhan

Seluruh satker silahkan unduh Rekap penggunaan FOSS satker ini…. Sedangkan untuk satker Kankemenag Kab./Kota silahkan Unduh quesioner satker Kankemenag Kab./Kota .., sedangkan satker Madrasah Negeri dapat Unduh quesioner satker Madrasah Negeri ini... Terima kasih.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.014053 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64